Поиск






ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ




"СЕМЕЙНОЕ БЛАГО"


24.10.2013

Пароконвектомат и конвекционные печи 17.09

Вкусная еда способна проложить путь к сердцу любого человека вне зависимости от его половой принадлежности. Но с детства каждому внушают, что еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Последнее слово означает буквально следующее: пища должна максимально сохранять свои полезные свойства (набор витаминов, аминокислот и т.д.). Именно поэтому такой популярностью пользуются пароконвектомат и конвекционные печи 17.09, обеспечивающие тепловую обработку продуктов с помощью горячего воздуха и пара.

Купив пароконвектомат для дома и ресторана, вы одновременно убиваете с десяток зайцев. Именно столько способов приготовления пищи предоставляет вам эта умнейшая техника. С ее помощью можно обжаривать, запекать, варить на пару, припускать, пассировать и т.д. Производители кухонной техники подсчитали, что конвекционная печь выполняет три четвертых от общего числа манипуляций на кухне.

Преимущества при использовании:

· Мясо. Потери веса ниже на 50%, чем при приготовлении на плите

· Овощи и гарниры. Объем уварки на 100% ниже. При этом сохраняются олезные вещества и витамины

· Жир (масло растительное). Его использование снижается на 90%,

· Электроэнергия. Потребление электричества уменьшается на 60%. Вы в любой момент можете выключить пароконвектомат, ведь для его перевода в рабочий режим требуется не более пяти минут.

· Вода. Экономия до 40%.

· Время. Даже сложное блюдо вы сможете приготовить в два раза быстрее.

· Площадь рабочего пространства. Экономится, поскольку несколько видов тепловой обработки совмещаются в одной камере,

· Деньги. Не требуется закупать дополнительное оборудование.

Пароконветомат имеет несколько рабочих режимов (конвекция, пар, комбинированный режим). Приобрести это кухонное чудо вы можете в любой удобный момент по весьма умеренной цене.


Возврат к списку

Copyright © 2015 АНО " Семейное Благо" - Материалы и статьи